Бессонница

Дождь за стеклом капелью стучит,
Ночь за окном капеллой звучит.
Будто натёр канифолью смычок
Виолончели...сон-дурачок.


Виолончель - бессонниц река,
И канителят вдоль берегА,
Мне каватину Луна пропоёт,
Но канделябром сон- идиот.


Целый оркестр мешает мне спать.
Я и не знаю,что за напасть.
Я покурю,наконец-то пойму,
Что без тебя уснуть не могу.


Рецензии