слеза

Срывясь с бурею эмоций в мир большой,
Несешь с собою множество значений.
и реки радости,и уйму огорчений.
несешь с собой поток воды живой...
По поводу тебя есть много мнений.

Частичкой солнца улыбаешься порой.
А иногда,с дождем одновременно,
ты по щеке стекаешь постепенно,
и вдруг.под чьей то любящей рукой
кончаешь жизнь свою короткую мгновенно.


Рецензии