мне не стиховать

мне не стиховать.ну что же.
не сложилось.не стряслось.
по другой дороге может
быть пройти мне довелось.
что не слабость,то две строчки.
так мне легче.легче жить.
не талантливая дочка.
ей как всем.не спать.а выть.
не выходит.не для Маши.
не по Машино плечо.
ничего.напишут краше.
...все.закрыла дверь ключом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.