Подскажите, люди добрые!

И так, наконец-то и мой стиш удалили. Вот любопытно мне - кто принимает подобные решения? Робот-цензор, по первой жалобе, или модер единоличным властным решением?
Претензия к моему стишу-пародьке обозначена как "неуважение к личности другого человека".
В чём же она выражена? В фразе:

"Я не талант,
и уж, по крайней мере,
не сверхталант.
Но увлекаюсь – факт!"

Так это же пишет и автор стихо-оригинала:

"Мои стихи способность выражаться
не претендуя на какой - то сверхталант
Конечно, можно много обижаться
Но это стал неоспоримый факт."

Значит, претензии не обоснованны в данном случае.
Пойдём дальше.
Есть ещё маленький ёршик:

" Пишу и ем, всё запивая пивом.
Не претендую!
Я - чувак простой!
Да и, потом, ведь как пишу красиво,
а вы мне в рецах пишете: "Отстой!"

Опять же, это не мои слова, а перефразированные слова автора оригинала:

" Я хорошо умею забываться
Мне нужно лишь внимание порой
Я постараюсь впредь не увлекаться,
а вы не говорите, что пишу отстой"

Значит и здесь не может быть претензий!
Так получается - единственно, что не автором оригинала придумано, это
центральная часть моего стиша-пародьки:

"Когда пишу о Кафке и Гомере,
неукротим желудочный мой тракт!
И, забываясь, я жую, не каясь -
за колбасой идёт вослед омлет.
Ну, что поделать?
Я ведь увлекаюсь
при виде жаром пышущих котлет."

Но разве к этому можно предъявлять претензию? Разве это можно рассматривать как «неуважение личности»???
Да нет, конечно же!
Шутка и есть шутка. Чего же в ней оскорбительного?
Ни слова в адрес автора. Всё только об ЛГ.
Вот и получается, что удаление моего стиша противоправно.

А если я не совсем верно понял, подскажите мне, люди добрые, в чём же я виноват?


Рецензии
Ник, в чём ты можешь быть виноват?! Тыш мухиш не обидишь! Злюся прямо. Ага. Давай революцию делать?

Елена Лерак Маркелова   13.07.2010 20:17     Заявить о нарушении
Ага-ага!
Я ш смирный, как теля!
И рагов исчо нет - нижинатый ить.
Так што и хотел бы каво забодать, так никак!
Разве что залижу насмерть!..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смехотрон   14.07.2010 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.