Жду, когда ты скажешь снова Здравствуй

Жду, когда ты скажешь снова:"Здравствуй!
Как дела? Привет! А это я!
Ну,  родная, ты меня обрадуй,
И скажи… скучала без меня?"

Воздух полон  ароматом зноя.
Я вернулся  - вечный пилигрим…
Мы на свете, как в ковчеге Ноя –
Господа за все благодарим…

13. 07. 2010


Рецензии
Жди! Обязательно сбудется!

Армина Гилоян   14.07.2010 00:13     Заявить о нарушении