Вера пропала

Развращенные мысли и позы,
Венецианский, вселенский потоп.
За окном пустота замерзает,
Дома греется черно-белый кот.

Нету денег, а хочется выпить,
Улететь, ускользнуть, покурить.
Ты пропала, ты снова пропала,
И билета туда не купить…

2003 год


Рецензии