Тень

Посвящается Анатолию К.

Танцуй со мной, пока любовь живет,
Танцуй со мной, пока играет танго.
Пока безоблачное небо не умрет,
Пока нам золотого солнца мало.

Моей руки трепещущая тень,
И твой двойник дрожит устало.
Танцуй со мной, пока мне счастья мало,
Танцуй со мной, пока не прожит день.

Пока огонь свечи нас согревает,
Пока отбрасывает танец тень.
Танцуй со мной в любовь, как не бывает.
Танцуй со мной, о призрачная тень!

1999 год


Рецензии