Молитва 3

Преклонив колени,я Благодарю Тебя,Отец Мой.Велик в Милости Своей и Любви.Свет Твой ярок и Слепит глаза,но привыкли глаза мои к Великому Свету Твоему и Благодарность моя не знает границ!Не достойна я Зрить Тебя,но Ты в Велик в Любви Своей и Дал мне Силы принять Глас Твой и Силу Твою.Прекрасен Ты и нет в Мире Сем ничего Достойного,дабы описать Красоту Твою и Свет Праведный.
Хочу просить Тебя за людей окружающих меня.Прошу за них Отче,не дай заблудится Душе их.Не во мраке,но во Свете быть им!Прости им грехи их,и не дай вновь споткнуться и прикосновением ко греху оскверниться.Прости согрешившим против Тебя,в Великой милости Своей.Прости им лиходейство против меня,как в мыслях тако и в Деле.Не настигай их карой Своей,но в Любви Своей откройся им.Дабы Светили они во мраке и хаосе,царящем на Земле,в век сей,как Свечи Истинны.
Благодарю Тебя,Отец!
Да Свершится Сие,коли на то Воля Твоя.


Рецензии