Наш день Любви

Я  ,лишь ..колодец ..Любви ..
к которому ..подходят
усталые путники  напиться ...
моей водицы .
Наполняет меня до верха ,до макушки ,
потоки вселенской Любви и Счастья ..
Мне ,  Любви для Вас .. не жалко ..
Дарю Любовь ,берите россыпью бриллиантов ..
ничего в замен не надо ..
Я ,птичка певчая ..
Ташич - Пташич ..,ваша я ,
И ,знаете .. уважаемые ..
скоро произойдет..грандиозное событие ..
встреча двух космонавтов ..   на Эльбе ..
встреча двух летчиков ..
двух планет Луны .. и Венеры ..
соединение в большую планету .Любовь .
Солнечной системы ..
встреча  двух , обалдевших  от такого счастья ..
мужчины и женщины встреча ..
которые не видели друг друга ..
на двоих ...почти  столетие ..
Они шли ..разными дорогами .
через тернии  ..к Звездам..
Ангелы ..берегли их ..
помогали   вставать 
 когда .. силы были уже на исходе ..
эта встреча  записана звездами  ночного неба ..
кто Любит ,тот понимает ..
о чем   говорю  я ..
Летает ..тот ,кто Любит ..
Тот ,кто Летает ..-не горит в огне ..
и в воде не тонет ..
Кто Любит - того Благословляют Боги ..
И эта истина .. записана на бумаге ..
в заповедях ,высечена в камне ..,
Любовь ..начало того конца ..
которому Любовь Начало ..
Все будет Волшебно ..
 я же тебе обещала ..
Сказочно ,
круче чем  в кино  и описано в книгах ..
Я пойду .по мосту красиво ..
танцуя   пойду ..с улыбкою на устах
ты .. будешь ждать на том берегу ..
и будешь улыбаться ..
я утону в твоих объятиях ..
Я ,по мосту пойду .. к Тебе ..
соединяющему  две Страны .
два  Мира .
Европа и Россия ..
Вас Любовь ..соединит ,
как нас соединила ..
Любимый .Ангелы будут петь
гимны ..небесные ..
и мы их услышим ..
 Я люблю Тебя ..
что может быть лучше ?
Скоро наступит  наш день ..
День Любви ..

12,07,2010,


Рецензии
Как хорошо и без строгой рифмы…обалдеть как хорошо…поэтично…прекрасно!!!

Малетин Вадим   30.08.2010 13:45     Заявить о нарушении
))))не получается Ветер облачить в одежду рамок .. правил строгой рифмы ))
посему .. девочка Ветер поет такие песни ))
спасибо Вам за теплоту вашего сердца !!
от Любви к Вам с Любовью !!!

Наталья Сан 9   30.08.2010 22:48   Заявить о нарушении