Тайна

КРАСИВАЯ ТАЙНА , БЛЕСТЯЩЕГО ЦВЕТА
СПУСТИЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ И РЯДОМ ПОШЛА
УВИДЕЛО СОЛНЦЕ КРАСИВОЕ ЛЕТО
ПУСТИЛА ЛУЧИ НА ЗЕМЛЮ МОЮ

А ТАЙНА СИЯЛА
СВЕТЛЕЕ ЧЕМ СОЛНЦЕ
И ТАЙНА ЗАТМИЛА
ЛУЧ СВЕТА ПОГАС

А ТАЙНА СИЯЛА
КАК СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК
И ВСЕ ПРОХОДИЛИ
ПОЧТИ КАК ВСЕГДА ...

НО ВДРУГ ОСТОРОЖНЫЙ
МАЛЬЧИШЕЧКА ЮНЫЙ
ПОДНЯЛ ТИХО ТАЙНУ
И С НЕЮ УШЁЛ

ОН ШЁЛ СКВОЗЬ НЕСЧАСТЬЯ
НЕСЯ СВОЮ ТАЙНУ
И ТАЙНА СВЕТИЛА
КАК ФАКЕЛ ЕМУ

И МАЛЬЧИК СМЕЯЛСЯ
СМОТРЯ НА НЕСЧАСТЬЯ
И ТАЙНА ХОДИЛА
ВСЕГДА ПО ПЯТАМ

ОН ШЁЛ И СМЕЯЛСЯ
НАД ВСЕМ ПРОХОДЯЩИМ
И СЛЁЗЫ ЕГО
НЕ ТЕКЛИ НИ КОГДА ....


Рецензии