Пьеро 2

Пьеро, и снова ты грустишь?
Пора бы чем-нибудь заняться.
Ты плохо ешь и мало спишь?
Печали зря решил отдаться.

Ты не доволен вновь судьбой?
Опять тебе чего-то мало?
Пора бы сделать над собой
Усилие, чтоб легче стало.

Гитара снова вся в слезах,
Пьеро, забыл, что ты мужчина?
Сплошные вздохи: «Ох» и «Ах»
В тебе самом тому причина.

Мальвина всякий интерес,
К тебе давно уж потеряла?
И ты, как чудо из чудес,
Полез реветь под одеяло.

Короче, хватит уже ныть!
В конце концов, займись собою!
Пора бы самому вершить
И управлять своей судьбою!


Рецензии