Не надо Мир к моим ногам...

"Не надо Мир к моим ногам,
Сама бы пала на колени,
К его чарующим снегам,
Озёрам,травам и аллеям.
К его огромным городам,
К его заброшенным селеньям,
К прекрасным,года,временам,
И в чистой глади,отраженьям.
К просторным ясным небесам,
К лугам,заросшим лебедою,
К тенистым тропам,что в лесах,
Укрыты мягкою травою.
Ко всевозможным чудесам.
Ко всей таинственной планете.
Не надо Мир к моим ногам,
Что ярче всех людей на свете!"


Рецензии