Если... Правда...

ЕСЛИ НЕ станет меня
Звезды не рухнут без сил
Не зарастет колея
Та, что не я проторил…

Если не станет его
Наверное, не будет легче
Тем, у входа в метро,
Кто шапками душит мелочь…

А если не станет ВАС?
За НАС тогда не нальют
Минута Молчанья - час…
Без Вас Нам Его не пробьют…

Махни, не узнав сполна,
Думая: так, мол, проще…
Но, Правда, она ОДНА,
Да ЕЁ и не нужно БОЛЬШЕ…

23.04/13.07    2010 г


Рецензии
Это тоже понравилось! Точные фразы, понятный смысл, без вычурностей, просто , ясно как и надо у настоящего поэта.С улыбкой.Татьяна.

Татьяна Подольская   02.08.2010 23:28     Заявить о нарушении