Я люблю тебя

 ( Греческая песня )

Пусть ты сегодня далеко,
Как облако ты таешь.
Пусть ты сегодня не со мной,
Пусть даже не одна...
Поверь, мне очень нелегко -
Я жду тебя, ты знаешь.
Ведь я живу тобой одной,
Ты мне всегда нужна.


Пусть я не вижу глаз твоих
И губ твоих не вижу,
И не могу, поцеловав,
К груди своей прижать.
Но создан мир для нас двоих
(Ты извини, так вышло),
И, пусть я буду и не прав,
Тебя я буду ждать.


Рецензии
Спасибо, тёзка. Вам удалось передать настроение!

Андрей Лохматов-Бородатов   03.05.2016 01:14     Заявить о нарушении