Чувства надо уважать

Трачу время, трачу силы.
Все стараюсь доказать.
Без любви прожить возможно.
Если чувства растерять.

Но как же с совестью своей.
Пробуй. Что же. Давай смелей.
Может ты и проживешь.
Но другой такой как прежде
Это точно. Не найдешь.

Пробуешь себя сломить.
Счастье без любви - добыть.
Мотыльком ночным порхаешь.
Крылья жаром обжигаешь.

Все же должен ты понять.
Чувства надо уважать.


Рецензии