3. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

В волнах качаясь, оставленный прежде,
чем разминулся я с дивной мечтой.
Нежный твой образ остался в надежде,
сердца забрав безвозмездно покой.

Лучик отрады уснул беспробудно,
в области грусти царит тишина.
Поросли счастья раскинулись скудно
и заблудилась блаженства весна.

Выйду на светлый простор вдохновенья,
может быть там обитает рассвет.
Реализуется в страсти стремленья
И слово «Да!» звучит вместо слов «Нет!»

В сумерках серых безрадостных дней,
берег свой ищет любовь средь огней.
   
13.07.2010


Рецензии
Очень красивый сонет! Звучит энергично и страстно! Стихия природы и чувства вдохновенно слиты. Очень понравилось!

Ирина Шуленина   14.07.2010 23:09     Заявить о нарушении