Сука!

Кровь на листе,
С пера отомщенных,
Я не принял
Обет вновь прощенных,
Если в сто крат увеличилось небо,
Значит я вновь не просился в нем не быть!
СУКА, отделавшись прозой на лето,
Я не терплю твои не-миннеты,
Снова смотреть растерзанных мыслей
Осколки, они не на долга зависли,
В невисомасти улиц,
Проданных телу,
И я кричу, как все надоело!
Заблеванной кажутся стены тюрьмы,
В которой я давно уже не бЫл,
И если власть укажет мне путь!
То врядли я буду тот кто по нему плыл!!!


Рецензии