Bizzarro

Луна не станет отрицать:
Богами было решено:-
Истлела времени печать,
Разбилось тонкое стекло,
Исчезло притяженье тел,
Как нежный утренний туман,
Я не ответила тебе
И это мой самообман!

Застыли нужные слова,
Едва коснувшись губ твоих,
Любовь быть может и права,
Но ты в ответе за двоих,
Меня,как птицу приручил,
Доверил хрупкое тепло,
Прости,мне не хватило сил,
Любить,до боли,тяжело...

К осколкам чувств я не вернусь,
Мне ближе пламенный дурман,
Лишь он развеет эту грусть...
Пусть это мой самообман,
Пусть этот взгляд мне не поймать,
И ход судьбы не обратить,
Истлела времени печать,
Мне остается только жить....!


Рецензии