Ты и Я

                Мужу А.М.

Капелькой влажною на твои губы нежно скользну, растворюсь без остатка.
Грустных седмиц  полнолунье на убыль, ты со мной рядом – нет лучше подарка.
Облаком счастья окутало чувство, души слились, нас венчая полётом,
мне на земле без тебя было пусто.  Книге судьбы моей ты переплётом

стал самым лучшим, надёжным. Страницы вместе листаем, играя сюжеты.
Жизнь без тебя – парадокс антрепризы. Только тебе о любви все сонеты.
Нежность души отдаю безвозвратно, кистью любви  напишу я картину
нашего счастья. Сегодня и завтра вместе прорвём мы проблем паутину.

Песен моих ты – заглавная буква, снов моих – радость и миг пробужденья.
Ангел с небес свои стрелы из лука выпустил в нас, подарив озаренье
чистым сердцам, что единым союзом вместе звучать и стучать не устанут…
Богу Всесильному тихо молюсь о нашей семье и душой, и устами.

13.07.10
********НМ********


Рецензии
Читая твои стихи,Наташа,чувствуешь,как тепло,свет и радость вливаются в душу
и открывают в ней праздник поэзии!
С теплом Володя.

Владимир Мошонкин   27.11.2019 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Володя! Вы так меня поддерживаете.
Я очень это ценю.

Наталья Молдованова   27.11.2019 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.