Самых спелых плодов вкус...

 Самых спелых плодов вкус
 И бутонов твоих запах...
 Сколько страсти, любви, чувств -
 Я забыл, где Восток, где Запад...
 Я врываюсь в твои сады,
 Я купаюсь в глазах бездонных...
 Как же манят твои плоды!!!
 Как же пахнут твои бутоны!!!


Рецензии