Поздно что-то уже менять...

 
 Поздно что-то уже менять -
 Сделав шаг, не шагнуть обратно.
 Вот и сердцу никак не понять
 То, что мозгу давно понятно.
 Ты права - отболит, пройдёт...
 Только как надежду умерить?
 Ведь оно-то, глупое, ждёт...
 А оно-то, глупое, верит...


Рецензии