Умножая печаль

Все вокруг так мирно и беспечно
Груз забот сложив себе на плечи
Человек идет по жизни вдаль
Позабыв про горе и печаль.

И все реже вспоминают люди
Тех людей, что были, но не будут
Тех что жизни отдали за нас.
Так давайте вспомним в этот час…

Тех людей, что и в огонь и в воду
Смело шли, и дали нам свободу.
Защищая родину и мать
Предпочли не сдаться – воевать.

Вспомним тех, кого не знали даже
Пусть ни кто про них уже не скажет
Ничего плохого никогда
Пусть в их семьи не придет беда.

И наша память сохранит в веках
Их подвиги, их побежденный страх
И пусть земля предстанет пухом им.
Им Честь и Память. Встали и молчим……..


Рецензии