Я молюсь за тебя

 

 Пусть я слов молитвы не знаю,
 А шепчу лишь тихо:" Спаси...",
 Я, молясь, глаза закрываю...
 Дождик за окном моросит.
 По щекам слезинки стекают,
 Как по стёклам капли дождя.
 Пусть я слов молитвы не знаю,
 Только я молюсь за тебя.


Рецензии