Если бы мои руки владели пером

Если бы мои руки владели пером,
Я сравнил бы твой стан с лианою.
Если бы мои пальцы владели кистью,
Я бы сплёл твои руки с ветвями.
Но ни тем, ни другим не владею, увы.
Руки мои  льнут к твоему стану,
И пальцы мои сплетаются с твоими.







Иллюстрация: Художник Willem Haenraets
Источник: www.bulgkrestik.narod.ru


Рецензии