Рассветные долины...

"Омрачена тобой зарница горизонтов,и города заброшенные светом не воскреснут...
Крестовые походы наших душ,останутся нетронутыми в сумраке домов...
Забыв,как дождь по серым скалам,нам путь показывал в Рассветные долины,
Мы повернём назад,в безмолвный город...Мы скроемся в домах и тёмных окнах...
В разбитых фонарях усталый путник,увидит лица незнакомых.призрачных имён,
Прочтёт в глазах потухших старую историю,захочет отыскать Рассветные долины и умрёт...
Мы позабудем ясную луну,ту,что в пруду жила и таяла в глубинах,
И тёмные походы наших душ,сотрутся,словно буквы на асфальте,смытые дождём...
Дождём который знает путь в Рассветные долины..."


Рецензии