белый дракон

Вокруг скалы ледяной, хвост...
Туманной бурей, мечом и щитом,
Взмывает вверх небесный гость...
Свободный навеки - белый дракон!

Бросает звездный блик чешуей,
Свинцовые тучи режет крылом.
И делит небесный свод колеей,
Навеки свободный - белый дракон!


Рецензии
люблю про драконов, зачитывался "Царём обезьян", там много про драконов..

Аарон Эполетович Славный   26.03.2011 00:11     Заявить о нарушении