Уверенность

Размен - правду даешь?
На отдче глупая ложь.
Собрав веру в кулак,
Ищешь истины - дурак?

Игра слов - удар,
И душу на засов.
Снова вера ведет,
Ну, разве не идиот?

Пытаешся сломать устои?
Не потеряешся  в истории,
Если стразы не ослепили тебя,
У тебя есть звезда своя.

Она ведет к вершинам,
Может и не большим,
Будь рад им,
Не завидуя высотам чужим.


Рецензии