Позабыли, что в моде война

Умылся кровью рассвет.
Наш остаток тупел ото сна.
Гнойный свет нам напомнил - война.
А нам снилось, что её давно нет.

Но лишь раны увидев свои,
Всё по кадрам восстановили:
Как сбегали из плена семьи,
И в отряды убитых входили.

Сколько экстренных похорон
Нам пришлось замутить под небом.
Сколько куцых святых имён
Унеслось туда, где живой пока не был.

И вот, снова качает от сна,
А надо искать заклятых псов.
Может, они тоже в абсурде снов
Позабыли, что в моде война...

25.05.2006


Рецензии