Я же ревнива, боже

Я же ревнива, боже, до крупной и частой дрожи, до немоты и мути, до побелевшей кожи (врать тут себе дороже), до странного хрипа в груди; так ведь бывает, боже, я же ревнива до жути, до самой глубинной сути.. Меня это точит, гложет, и света не стало тоже, смогу ли я все пройти.. Что же случилось, боже? Кто мне ответить сможет? Я - и ревную! Может, все еще впереди. Я говорю, ну что же, с каждым бывает, боже. Он же мне шепчет "расти"..


Рецензии