West

Западный ветер меня поманил
Сквозь тучи мысли заполучил.
Сна лишил и еды, не прося ничего
Я стала рабыней образа своего.

Придумала будто меня окрыляет
И душу мою вовсе не забирает,
А лишь помогает на этой Земле
Найти мне того, с кем хотела во сне...

Но несколько дней - она уж разбита
О камни, о скалы жестоко убита.
ОН даже не думал с ней долго бродить,
Как перевалочный пункт лишь любить.

Она поднялась, слишком быстро пошла
Обиду и непонеманье зажгла.
Нашла свою правду и ветер забыла
Но трудно отвыкнуть, новый, всё ж полюбила...

Пытаюсь подальше его обходить,
Но словно магнитом тянет та нить
Порой анонимно с ним я общаюсь
Всё меньше и меньше... Надеюсь? - Прощаюсь.


Рецензии