Изтосковался по тебе я, Родина!

Истосковался по тебе я, Родина!
По шелковой коже степей.
Мне нужно глоток сделать воздуха,
Твои мне объятья нежней.

На милую сердцу сторонушку
Скорей бы уехать, скорей!
Там греет домашнее солнышко-
Улыбка Натальи моей!

По воле судьбы я скитаюсь,
По разным брожу сторонам.
И не всегда под парусом,
И не всегда по волнам.

Я в доме своём на колёсах
Изъездил чужие края.
И видел там виды чудесные-
Леса, города и моря.

Там люди добры и приветливы
На вкус хороша там еда.
Но всё же тоска есть по Родине
И счастье ждёт дома меня!


Рецензии