Небо платье надело

Небо платье надело.
Глаз открыло с утра,
И ресницами белыми
Разогнало ветра..
Звонкий зной поцелуя
Разукрасил тела.
И желаньем волнуя,
День забросил дела.
Лень окутала дали,
Погружая всех в сон.
От дурмана устали.
Мак раскрыл свой бутон.
Вновь прольёт свои слезы,
От тоски мрачный день.
И изломами грозы,
Создадут светотень.
Знать в неистовом зное,
Лето встало в зенит.
Улетевших пчёл роем:-
Отойдёт, отзвенит.
leon1


Рецензии
Прекрасно написано!Умничка!

Кот Екатерина Викторовна   27.07.2010 01:06     Заявить о нарушении