Любовь

у тебя была счастливая любовь и теперь ты точно знаешь, какая она... Женщина. твоя Женщина. подруга, мать твоих детей, жена, подушка, все вместе взятое... а может даже больше... на интуитивном уровне? ммм, и это тоже- ответил ты.
я ничего не знаю о любви, но знаю, что когда я уходила, я перестала дышать


Рецензии