Маленький хрупкий муравей..

Я маленький хрупкий муравей..
Я тружусь беспросветно каждый день.
И пусть я живу в большом муравейнике,
Там я абсолютно один.
Когда я еду по утрам в метро
Люди наступают на меня.
Я знаю, что у них есть проблемы,
Ведь они никогда не улыбаются.

Я маленький хрупкий муравей..
И я не знаю, сколько я ещё проживу,
Но мои маленькие ножки болят
От постоянного бега и тяжести.
Знаешь, я никогда не был на море,
Но люди говорят, что оно похоже на небо.
И если я его когда-нибудь увижу
Я не расстроюсь, что умру в одиночестве

Я всего лишь маленький хрупкий муравей,
И может завтра ты меня раздавишь.
И я расстроюсь только из-за одного -
Что не успел увидеть море.


Рецензии