Oduvanchik

Листочки нежные,
тончайший стебелек.
Частицей солнышка
украшенный цветок.
Колышет ветер
золотые лепестки
и дружной поросли
зеленые ростки.
Играя, ветер 
кудри нежные сорвет,
с собой на память
и на счастье заберет.
За горизонтом,
вдалеке от суеты,
посадит  в поле
принесенные цветы.
Пройдет неделя
И когда дожди пройдут,
весь мир увидит
одуванчиковый луг.


Рецензии