***

                ***

     Мы разделили одно место
                на двоих,
     В гремящей переполненной маршрутке.
     Тебе за этим поворотом выходить,
     в часах наручных
     толпятся минуты.
     Дождем ослеплено стекло,
     все то что проезжаем
     смыто и туманно.
     Дрожит дорога,
     держит колесо.
     Вверх,вниз,,,
     а в результате-
     -прямо.
     Томятся пассажиры
     в облезлых креслах.
     За рубль в одну сторону летят
     сквозь дождь,зевая.
     А мы с тобою разделили
     одно сиденье на двоих.
     Мы 25 минут плечо к плечу
                прожили,
     забыв на время
     о плечах других.


Рецензии
Хорошее стихотворение:)С искренностью Владимир.

Владимир Дорда   14.07.2010 00:33     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю.

Изахаров   14.07.2010 18:47   Заявить о нарушении