Моя Философия

 
08 июля 2010 г.
      

Что найду,что потеряю?
Что оставлю на земле?
Только знаю,что скучаю
И скучаю по тебе!
Дни летят круговоротом,
Ночи словно в ноябре.
И за каждым поворотом
Знак "Скучаю по тебе!"

                ***

Молчит холодная луна,
И мягко стелит свет неверный.
Ей все равно-она одна,
недостежима,правоверна!
Она хозяйка тайных дум,
Желаний,вещих сновидений.
В ее сиянье спящий ум
Отравлен призраком сомнений!

                ***

Июньский вечер заполняет город,
Уходит нехотя упрямая жара.
И звезды ищут безупречный повод
Поговорить на небе до утра.
Так и мои изменчивые мысли
Забыв про все к тебе опять летят,
Чтоб жизнь наполнив радостью и смыслом,
Спокойной ночи пожелать хотят.


Рецензии