и когда я больше не вижу

и когда я больше не вижу
твоих искренних ласковых глаз
я без них вдруг понимаю
что не стало на свете- «нас».
что ты сам в своей летней Одессе
подметаешь свою судьбу
а я в вечном излюбленном стрессе
на тебя налагаю табу.


Рецензии