Загадка

В краю бушующих страстей, интриг, предательств, извращенства,
Я пристав божий, я стратег, я нужный отзвук совершенства...

В краю заброшенных детей, изгоев, пьянства и сомнений,
Я дух напутствия людей, непримиримо светлый гений...

В краю нечаянных дождей и неминуемых разводов,
Душещипательных речей и мыслей разных идиотов,
Я раскалённая стрела, я молния, огонь всеядный,
Я вездесущая стезя, я голос праведный и складный...

Я храм души, всегда в мольбе, венец божественной науки,
Коль не уютно мне в душе - грызу и посылаю муки...

Ещё не понял кто есть я?
                Я совесть человек твоя!


Рецензии
Сильно написано и верно по сути.

С дружеским теплом,

Виктория Борисова 2   22.02.2011 00:39     Заявить о нарушении
Рад что понравилось.
P.S.
С ответным теплом...

Михеев Андрей   22.02.2011 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.