Тебе не узнать

Под солнцем сгорали последние капли дождя,
И листья деревьев на легком ветру шелестели.
Прошу, не забудь ты хотя бы простое вчера,
Когда мы друг другу сказать ничего не успели.

И пусть не взаимно, и пусть для тебя всё равно,
И маленькой девочке спать уже надо давно.

Никогда
Не узнаешь, что люблю,
В этот раз
Обещание сдержу,
Ты уснешь
И проснешься в тишине,
Никогда 
Не услышишь обо мне.

Пустые слова-обещания ты мне твердил,
Тогда не поверить тебе для меня было сложно.
И только сейчас осознала, что мне говорил
Простую неправду и всё, что сказал, было ложно.

И пусть проливала я слезы по тихим ночам,
И пусть было больно, внутри разрывало на части,
Но чувствовать больше себе никогда я не дам,
И люди теперь предо мной словно разные масти.

Никогда
Не узнаешь, что люблю,
В этот раз
Обещание сдержу,
Ты уснешь
И проснешься в тишине,
Никогда 
Не услышишь обо мне.


Рецензии