Для тебя!

За окнами дождь...
И в этом шуршанье,
Все люди лишь слышат погоды гуляние.
А ты в этом танце осенней листвы,
Услышь свое имя...во цвете любви!

Ведь вместо дождя это я повторяю,
Люблю,Обожаю,Тоскую,Страдаю.
Поверь,это Я твое имя шепчу!
На плечи твои опуститься хочу!

В глаза поцелую,когда выйдешь в дверь.
Смелей! Это Я! Ты только поверь!
Домой провожаю,когда едешь ты.
Всегда я с тобой....сомною ли ты??

Струясь по окну я стекаю к земле.
К тебе припадаю,ведь дорог ты мне.
Пусть даже промокнешь,но это не зря.
Домой ты вернешься,огнем буду я!

Всегда обогрею,беду отведу.
Я стану кем хочешь,не хочешь,уйду!
ТАК ПОМНИ,ЧТО ЭТО НЕ КАПЛИ ДОЖДЯ!
А ЭТО ЗАБОТА И НЕЖНОСТЬ МОЯ!
 


Рецензии