Давно ли страсть во мне угасла...

Давно ли страсть во мне угасла,
С тех самых пор, как я один,
Все что не делай, все напрасно,
И не осталось, вдруг, чернил.

Я исписал тетради, книги,
Но видно зря, и смысла нет,
По прежнему не вижу сдвиги,
Не мой, скорей всего, билет.

Давно ли страсть во мне угасла,
И не играет в жилах кровь,
И не придумать мне лекарства,
От чувства, что зовут - любовь...

      13 июля 2010   ©


Рецензии