Вечный путь

Всегда стремясь и догоняя,
Поймать пытаясь иль свернуть,
Мы никогда не понимаем,
Что жизнь и есть тот вечный путь,
Который нас ошибкой учит.
Лишь в горе понимая счастье,
Мы только ждем, что станет лучше,
Ища любовь, пылая страстью.


Рецензии