Прости меня!

Прости меня, за многое прости!...
Тебя одну я в жизни лишь люблю.
Впусти меня в тайник души, впусти!
Колени твои просто обниму.

Покрою поцелуями тебя,
Как снег, зимой берёзу замету.
Пусть не всегда мои глаза честны,
Тебя я в жизни лишь одну люблю!

Не потревожат вьюги, холода.
Ты подомной согреешься, уснёшь.
Так хорошо бывает не всегда,
Но ты меня не бросишь, не уйдёшь.

Я вёз цветы за много тысяч вёрст,
В душе их нёс, с тобою встречи ждал.
Прости меня за реки твоих слёз!
Прости, что туго я объятья завязал...


Рецензии