Аркан Шут

Есть Туз, Король и Дама,
Есть Рыцарь, есть кубков шесть.
Худший, конечно, тоже есть.

Шут. Колпак, смешной картуз.

Хуже несчастной Двойки жезлов,
Беспечнее, чем сам Хозяин.
Всегда ни к месту и никогда нечаян.

Он Шут! Бубенцы, дурацкие цвета.

Ничто и бред, как нулевой аркан.
Всегда идёт вперёд, упёртейший баран.
Таков и тот, что ходит под его звездой.

Несчастный шут. Кривляющаяся рожа.

И если ты один из тех,
Кто носит шубу внутрь мех,
То знай, твоё оружье - смех.

Ты - Шут. Прими это как дань царей.


Рецензии
Интересно и правдиво)

Получается, будто бы моё стихотворение - это продолжение)

Марина Осадчая   23.07.2010 22:13     Заявить о нарушении