Девочка из Параллельного

 Алёнке Воронцовой - моей девочке из Параллельного Мира



Параллельных миров множества
Неизвестно нам, где находятся.
Может близкие, может дальние,
Скрыты тайны в них беспредельные.
Параллели судеб сложные –
То сойдутся, то вновь расходятся…
Навсегда останется тайною
Моя девочка из Параллельного.

Параллели не пересекаются -
Нам со школы знакомо правило.
Жизнь меняет нас, всё изменяется,
Разным детям поём колыбельные.
Тесен мир наш и всё в нём случается -
Время лечит снегами и травами.
Только жаль, что не пересекаемся
С этой девочкой из Параллельного.

За мечты, те, что ею подарены,
За слова, те, что мною не сказаны,
И за редкого взгляда радости,
Что звучали в сердце свирелями.
И за светлого чувства зарева,
Что осталось красивой сказкою,
Буду помнить её с благодарностью,
Мою девочку из Параллельного.


Рецензии