Быть нужной

Как бы я хотела быть кошкой…
Я бы гуляла где хотела, спала сколько угодно в каком-нибудь мягком и теплом местечке и за квартиру платить не надо было бы… В общем что-то совсем мне разонравилось быть человеком, только вот не пойму почему:-(. Разбиралась-разбиралась я в себе, нашла только то, что давно уже не исполняла свои маленькие любимые желания, да и любить я свои желания что-то разучилась…
Интересно, у кошки есть желания или нет? Придумаю-ка я одно желание—кошкино желание. В общем иду я себе такая вся важная и красивая, а красивая от того, что одета я вся в зеленое платье, на шее виднеется зеленый бант с россыпью мелких камушков, которые так и переливаются на солнце при каждом моем шаге, а еще у меня есть ремень, то же зеленый и с камушками, он деликатно разделяет платье на две части, та часть, что нижняя, вернее задняя, вся в рюшах зеленых-зеленых… И интересно же, чего мне так нравится зеленый цвет…А вспомнила, зеленый цвет, как мне сказала одна кошка, для самих важных кошек, а я же важная.  Важная…важная…что-то тут не то или не так…Ага, вот что, я так хочу быть не внешне важной, а нужной, чувствовать свою нужность, а я перепутала все с важностью и хожу себе с таким надменным видом, буд-то съела ежа колючого и проглотить его не могу.
А как хочется быть нужной, быть причастной к чему-то…А интересно, это кошкино желание или кошки так даже думать не могут, в смысле кошкам быть нужной и не надо, ведь она же кошка, а кошки гуляют себе где хотят и когда хотят…Так как же понять для чего я нужна, нужна себе или кому-то—никто мне не говорил о таком…И чего у меня все это в голове крутится—устала наверно…Пойду-ка я посплю в каком-нибудь мягком и теплом местечке  в своем зеленом платье с рюшами, может приснится мне для чего  я нужа и почему мне это так важно БЫТЬ НУЖНОЙ:-).










Фото взяти из интернета:http://kliona2008.ya.ru/replies.xml?item_no=2759


Рецензии