Восхитительный Творец

Кисть космическая бродит
По дождливым небесам,
Цветом полукруг обводит -
Жёлтым здесь и синим там..

Яркой краскою сияет
Исчезающий узор,
Словно бы напоминает
Весь открывшийся простор..

Кто хозяин представлений
Ярких красок и лучей?
Кто источник восхищений
Наблюдающих людей?




13.07.2010 01:56
Рецензия на «Двойная радуга» (Виктор Гусак)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.