Для счастья многого не надо...

Для счастья многого не надо,
Зачем придумывать сюжет,
Ты для меня одна награда,
Тебя, прекрасней, знаешь, нет.

Ты для меня частичка света,
Не заменить тебя ни кем,
Любовью жизнь моя согрета,
Не затушить ее ничем.

Для счастья многого не надо,
Ведь счастье рядом, знаю я,
И мне хватает только взгляда,
Прекрасных глаз, любовь моя...

        13 июля 2010   ©


Рецензии