Лето

Я ненавижу себя за то, что я сделал...
И ненависть эта не имеет предела...
Не уничтожить её, не стереть...
Лишь остаётся об этом жалеть...
Если б я мог повернуть время вспять...
И не ходить тогда как бы гулять...
Да… Я дурак… виноват пред тобою...
То, что я сделал, забыл…Но порою...
Я вспоминаю об ужасе этом...
Прости... За то... Что было... Летом...


Декабрь 2009


Рецензии